ピーマンとグリーンピースのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かして
塩を入れ、沸騰したら
スパゲッティを茹でます。
袋表示時間の前後で取り出し
ボールなどにとって、マヨネーズと粉末パセリを入れて混ぜておきます。 - 2 お好みに切ったピーマンとカットシメジをオリーブ油で炒めます。
-
3
2にトマト缶とグリーンピースを加えて
●印の調味料を加えます。
パスタのゆで汁をお玉一杯くらい入れて煮込みます。 -
4
1のパスタに
3のソースをかけて
粉チーズをトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)