春雨ときゅうりの味噌胡麻ドレッシング レシピ・作り方
![春雨ときゅうりの味噌胡麻ドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c400e7b9cf807bd2eb174d2467706b32b21e5f8e.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小鍋にお湯を沸かして、4~5分くらい
春雨を茹でます。(袋表示に従って茹でてください。 -
2
きゅうりはスライサーで薄切りにして
塩をまぶし、水分が出たら絞ります。 -
3
春雨ときゅうりを入れて
●の調味料を混ぜたものをかけて
混ぜます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません