アプリで広告非表示を体験しよう

ハムと小松菜の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
1品で栄養もばっちり(^^♪

材料(1人分)

小松菜
1/2株
ハム
2枚
1個
こめ油
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とハムを1センチくらいに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、1を入れて1分炒める。
    鶏がらスープの素を絡める。
  3. 3
    溶き卵を流し入れて2と絡めて、火が通れば完成。

きっかけ

お弁当に(^^♪

公開日:2024/05/05

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじ

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする