胡麻ドレッシングで!鶏肉とねぎの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 200g
- 長ネギ 20センチ
- こめ油 小さじ1
- 胡麻ドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、ねぎを斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて温め、鶏肉を入れて火が通るまで加熱する。
- 3 ねぎを入れて、ドレッシングを入れて2分炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)