ペンネのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刻んだ玉ねぎやキャベツなど 各 ひとつかみ
- オリーブ油 少々
- ♡野菜ブイヨン 1/2スティック~
- ♡水 350ml~
- ♡ケチャップ 大さじ2~
- ♡トマトピューレ 大さじ2~
- もどしたペンネ 2カップ程度
- 塩 胡椒 各 数挽き
- 粉末パセリ 少々
作り方
-
1
鍋にオリーブ油をいれて
刻んだ玉ねぎやキャベツなど、あるお野菜を入れて
炒めます。 -
2
1に♡の材料を入れて
混ぜてしばらく煮て
から茹でたペンネを加えます。 -
3
塩 胡椒を加えてお味を調整します。
スープボールなどに入れて
パセリを振りかけます。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません