スナップエンドウサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーリーフミックス 1/2パック
- スナップエンドウ 10個
- ♡オリーブ油 大さじ1~
- ♡りんご酢 こさじ1~
- ♡ピンク岩塩 数挽き
- ♡ミックスペッパー 数挽き
- ♡粒マスタード 小さじ1~
作り方
-
1
スナップエンドウは、洗って筋をとります。
お湯を沸かし、沸騰したら
スナップエンドウを入れて茹で
3分前後で引き揚げます。
(茹で時間はお好みで) -
2
ベビーリーフは冷たい水で洗い
水切りします。
茹でたスナップエンドウは
半分くらいに切ります。 -
3
エンドウとベビーリーフを
一緒にいれます。
♡の材料を混ぜて置き
取り分けた時にかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません