塩昆布と蜂蜜梅のパスタ レシピ・作り方
![塩昆布と蜂蜜梅のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4ffc1cef6103f3e00e98b230a669e32d3d5b351.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
熱湯をたっぷり作って
塩を入れ
カッペリーニを茹でます。
時間は袋表示を参考にしてください。目安は3~4分です。 -
2
カッペリーニをお皿にのせて
塩昆布を混ぜて、ほぐしたはちみつ梅を散らします。 -
3
上からめんつゆをまわしかけて
混ぜながらいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません