塩昆布と蜂蜜梅のパスタ レシピ・作り方

塩昆布と蜂蜜梅のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
細いパスタ・カッペリーニで塩昆布と蜂蜜梅ヲトッピングしました。

材料(2人分)

  • カッペリーニ 200g
  • 小さじ1
  • 塩昆布 ひとつかみ
  • はちみつ梅 4個~
  • めんつゆ 大さじ~

作り方

  1. 1 熱湯をたっぷり作って
    塩を入れ
    カッペリーニを茹でます。
    時間は袋表示を参考にしてください。目安は3~4分です。
  2. 2 カッペリーニをお皿にのせて
    塩昆布を混ぜて、ほぐしたはちみつ梅を散らします。
  3. 3 上からめんつゆをまわしかけて
    混ぜながらいただきます。

きっかけ

和風なカッペリーニが好きなので

  • レシピID:1740032656
  • 公開日:2024/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る