焼海苔胡麻のせ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとピーマンを一口大に切って
フライパンにオイルを入れて炒めます。 -
2
野菜がしんなりしたら
水をくぐらせた焼きそば麺と添付ソースをいれて
ほぐしながら炒めます。 -
3
お皿に移して
海苔を刻んでのせ
胡麻、鰹節,紅しょうがをトッピングします。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/05/21 18:17海苔が香ばしくて焼きそばがより美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)………♥”
-
れいちゃっ2023/05/14 11:57とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/13 18:01こんばんは。つくレポ有難うございました。海苔と胡麻のせて美味しくできました。