HB!豆腐とくるみときなこの食パン レシピ・作り方

HB!豆腐とくるみときなこの食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
食パンアレンジ☆

材料(1斤人分)

  • クルミ 30g
  • 木綿豆腐 50g
  • ◆強力粉 250g
  • ◆黄な粉 大さじ1
  • ◆塩 3g
  • ◆砂糖 15g
  • ◆バター 10g
  • ◆水 180ml
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに豆腐と◆の材料を入れて、セットする。
  2. 2 自動投入の場所にくるみを入れる。
    ドライイーストは所定の場所に入れる。
  3. 3 焼き色普通で早焼き・自動投入ありのモードでスタートする。
  4. 4 焼きあがったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

食パンアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740031382
  • 公開日:2022/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし食パン
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2022/08/25 22:56
    HB!豆腐とくるみときなこの食パン
    美味しくいただきました
    レシピありがとうございました
  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2022/08/25 08:48
    HB!豆腐とくるみときなこの食パン
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る