作り方
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- 1
- れんこんは3mmの半月切りにし酢水にさらした後水気を切る。しめじは小房に分ける。水菜は3cmの長さに切る。
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- 2
- ベーコンは1cm幅に切る。スパゲッティは袋の表示通りに塩を入れた熱湯でゆで水気を切る。茹で汁で柚子胡椒を伸ばしておく。
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- 3
- フライパンにオリーブ油を入れベーコンを炒める。次にれんこん、シメジを炒め、めんつゆ、茹で汁で伸ばした柚子胡椒を加える。
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- 4
- 茹でたスパゲッティを加えソースとよく混ぜ塩少々を加える。お皿に盛り水菜を飾る。
きっかけ
柚子胡椒味のパスタが食べたくて、家にある材料で作りました。
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