もやしとかにかまのチャーハン レシピ・作り方
![もやしとかにかまのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de529b9babcadf16eb9bc4ba4a1578099d24440f.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をいれて
◎印の材料を入れて炒めます。 -
2
かにかまは、割いていれ
ご飯はほぐして入れます。
オイルが足りなくて焦げ付くようなら
少しずつ足します。 -
3
スイートチリソースと醤油をまわしかけて混ぜながら炒めます。
材料を片寄せてフライパンの端を空けて
オイルを足して
煎りたまごを作ります。 -
4
お皿に分け入れて
上に卵をのせ、ドライパセリをふります。
お好みで生姜を添えます。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません