アプリで広告非表示を体験しよう

アボカドりんごマヨ和えでオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
マヨネーズで和えたりんごとアボカドをのせました。

材料(2人分)

食パン
2枚
バター
10gくらい
リンゴ
1/2個
アボカド
1/2個
マヨネーズ
大さじ2~
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    リンゴは皮をむいて
    サイコロ切りにします。
    アボカドはサイコロに切り目を入れて
    中身を取り出します。
  2. 2
    リンゴとアボカドをマヨネーズであえて
    塩こしょうをかけて混ぜます。
  3. 3
    トーストしたパンに
    バターを塗り、2をのせます。

きっかけ

オープンサンドのアレンジです

公開日:2021/09/23

関連情報

カテゴリ
アボカド食パンりんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする