簡単 みかんゼリー レシピ・作り方
![簡単 みかんゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7742284cae1e3e99e10d64dd34bf0c9e87bd8a83.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 寒天の粉 4g
- みかんの缶詰 1個
- 水 400g
作り方
-
1
水と寒天の粉を入れて混ぜます。
-
2
耐熱容器に、みかんの缶詰の汁を少し残しつつ入れる。
-
3
沸騰させて、みかんの容器にいれる。
粗熱が取れたら、冷蔵庫に入れてしっかりと冷やす。
関連情報
![Keeeen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/864254c6d5cbc84500f27163b32e0fea96e84fae.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません