マヨネーズで!はんぺんの、あおさソテー レシピ・作り方
![マヨネーズで!はんぺんの、あおさソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ec4c5eae63d8bbcd3a8af027ca26e4752193749.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 はんぺんは、一口大の大きさに切ります。
- 2 1に、あおさをまぶします。
- 3 フライパンなどに、マヨネーズを入れ、2をソテーします。
- 4 3が、軽く膨らんで大きくなり焼き目がついたら完成です。
きっかけ
お弁当などに使えると思い作ってみました。
おいしくなるコツ
はんぺんは今回は三角形にしましたが、お好みの形にして下さい。あおさをまぶしてからソテーする時は、あまり触らない方が、あおさが剥がれにくくなります。
- レシピID:1740028217
- 公開日:2021/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません