かき菜とウインナー入りのスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮をむき、スライスする。
レンジで2分半加熱する。 - 2 ウインナーをスライスする。かき菜を細かく刻む。
- 3 ボウルに卵を割り入れて、1と2とチーズと塩コショウを加えて混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに油を入れて温め、3を流し入れて2~3回へらで混ぜ合わせたらそのままにして、2~3分焼く。
-
5
4をお皿に滑らせて、次はお皿にフライパンをかぶせてひっくり返す。
2分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツ菜の花ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません