もやしとベーコンのとんぺい焼き レシピ・作り方

もやしとベーコンのとんぺい焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を小さじ1を入れて温め、細かく刻んだかき菜とベーコン・もやしを入れて炒める。
  2. 2 塩コショウを振り、醤油を回し入れて火が通るまで加熱する。

    お皿に取り出す。
  3. 3 フライパンを綺麗にして、油の小さじ1を入れて溶き卵を流し入れる。
  4. 4 フライパン全体に広げて、卵に火が通ったら、2にかぶせて包む。
  5. 5 マヨネーズとソースをかけて完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740026921
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理ベーコンもやし炒め
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る