もやしとベーコンのとんぺい焼き レシピ・作り方
![もやしとベーコンのとんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d4a583d582fc3b9debd41dcbfa67df67d18c05a.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を小さじ1を入れて温め、細かく刻んだかき菜とベーコン・もやしを入れて炒める。
-
2
塩コショウを振り、醤油を回し入れて火が通るまで加熱する。
お皿に取り出す。 - 3 フライパンを綺麗にして、油の小さじ1を入れて溶き卵を流し入れる。
- 4 フライパン全体に広げて、卵に火が通ったら、2にかぶせて包む。
- 5 マヨネーズとソースをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません