砂肝のレモン黒コショウ焼き レシピ・作り方

砂肝のレモン黒コショウ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2人分)

  • 砂肝 200g
  • 2つまみ
  • 粗挽き黒コショウ 10振り~
  • こめ油 小さじ1
  • 大さじ1~
  • レモン汁 小さじ1~

作り方

  1. 1 砂肝を薄くスライスする。
    塩と黒コショウを絡めておく。こさ
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて、2分焼く。
  3. 3 酒を回し入れて、2~3分蒸す。
  4. 4 火を止めて、仕上げにレモン汁を絡めて完成。

きっかけ

砂肝アレンジに♪

  • レシピID:1740026419
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る