香ばしい!ナッツときな粉の水切りヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- ◆砂糖 小さじ半
- ◆レモン汁 3,4滴
- ミックナッツ 大さじ1~2
- きな粉 5振り
作り方
- 1 ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で2時間水切りする。
- 2 フライパンにナッツを入れて、1分乾煎りする。
- 3 ヨーグルトに2をのせて、きな粉を振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)