HB!ミルクコーヒーの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- インスタントコーヒー 大さじ1
- お湯 50ml
- ◆強力粉 250g
- ◆砂糖 15g
- ◆塩 3g
- ◆バター 10g
- ◆牛乳 130ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 マグカップにインスタントコーヒーとお湯を入れて混ぜ溶かす。
- 2 デジタルスケールにパンケースをのせ、◆と1の材料を入れる。
- 3 ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
4
普通焼き・焼き色普通でスタートして焼く。
焼きあがったら網に取り出す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません