豚肉と人参としめじの炒め物 レシピ・作り方
![豚肉と人参としめじの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6eae05d7fa580d60644b8faee39e15442fe899c2.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参を細切りにする。
しめじを小房に分ける。
豚肉に片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて炒める。
- 3 酒を回し入れて蒸し、火が通るまで加熱する。
- 4 すき焼きのタレを入れて1分煮絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件