豆腐となるとのチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹ごし豆腐 1丁
- 塩 2つまみ
- なると 2~4切れ
- とろけるチーズ 大さじ2~3
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 豆腐を一口大に切って、塩を振り、キッチンペーパーで5分包む。
- 2 耐熱容器に豆腐・なると・チーズをのせる。
- 3 レンジで1分加熱して、醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)