豆苗と卵のうどん レシピ・作り方

豆苗と卵のうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジ!

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • 450ml
  • うどんのだし 1袋
  • 豆苗 1/6パック
  • 1個

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、うどんのだしを溶かす。
  2. 2 豆苗を刻んで1に入れて、1分煮る。
  3. 3 溶き卵を流し入れて火を通し、かきたまを作る。
  4. 4 うどんを加えて30秒温め、完成。

きっかけ

アレンジ!

  • レシピID:1740024875
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他の卵料理煮込みうどん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る