豚肉と野菜のごま豆乳鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

白菜
1/4個
人参
1/2個
小松菜
3株
木綿豆腐
1丁
油揚げ
2枚
豚こま切れ肉
350g
ゴマ豆乳鍋つゆ
1袋

作り方

  1. 1
    白菜と小松菜を2センチ幅に切る。
    人参を輪切りにして花型で抜く。
  2. 2
    豆腐を8等分に切る。

    油揚げを8等分に切る。
  3. 3
    鍋につゆを入れて煮立たせる。
  4. 4
    野菜を入れて、豆腐を入れて、油揚げを入れて、肉を入れて4~5分煮る。

きっかけ

鍋アレンジに♪

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋白菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする