白菜入りのハンバーグ レシピ・作り方
![白菜入りのハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0979bc872641363978535c84cfe24b9d6ccccc96.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと白菜を細かく刻む。
- 2 ボウルに肉と塩と生姜を入れて練り混ぜる。
- 3 卵とパン粉を入れて混ぜ合わせる。
-
4
4等分にして、丸める。
キャッチボールをして空気を抜く。 - 5 フライパンに油を入れて温め、4を並べる。
- 6 両面3~4分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆずみぃ2020/12/21 19:17ハンバーグに白菜♪♪和風で栄養もとれてとても美味しかったです(*^^*)