白味噌と柿とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- グラハム食パン6枚切り 1枚
- 白味噌 小さじ1
- 富有柿 1/4個~
- シュレッドチーズ 大さじ2~
作り方
-
1
食パンに
バターナイフで
白味噌を薄く塗り
ます。 -
2
柿を薄切りにして
1に並べます。 -
3
上にシュレッドチーズをのせて
トースターで3分くらい加熱します。
ナイフとフォークでいただくと食べやすいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリュームたっぷりのトーストです。