アミエビと塩昆布とピーマンのおにぎり レシピ・作り方

アミエビと塩昆布とピーマンのおにぎり
  • 約10分
人参大好き♪
人参大好き♪
簡単おにぎり♥

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • アミエビ 大さじ1
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • ビーマン 1/2個

作り方

  1. 1 ピーマンを小さく切り耐熱皿にのせラップをかけてレンジの600wで30秒加熱する
  2. 2 温かいご飯にアミエビ、塩昆布、①を加えて混ぜる
  3. 3 お好みの形に握る

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1740024295
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る