レーズンとミカンの水切りヨーグルト レシピ・作り方

レーズンとミカンの水切りヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で2時間水切りする。
  2. 2 1に◆を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 ミカンを一口大に切って、レーズンと一緒に2に絡める。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740024139
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトみかん水切りヨーグルト
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2020/12/27 17:14
    レーズンとミカンの水切りヨーグルト
    とても美味しかったです(^^)‼

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る