大きい海老のクリームパスタ レシピ・作り方
![大きい海老のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79286943d6ceceda5d8226a2293ff544ee2efba5.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始める。
フライパンにオリーブオイルとニンニクみじん切り、唐辛子を入れ炒め、香りが出てきたら海の皮をむいて
並べて焼く。 -
2
両名軽く焼いから、ほうれん草を入れ炒め、生クリーム、牛乳、胡椒、昆布茶を加えて少し煮詰め、茹で上がり1分前に取り出し一緒に馴染ませれば出来上がり。
関連情報
![ありす2015](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/053252c3f5c1a31825efa9db6a54c14e4ea2be46.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません