大きい海老のクリームパスタ レシピ・作り方

大きい海老のクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ありす2015
ありす2015
大きい海老使って豪華なパスタ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始める。
    フライパンにオリーブオイルとニンニクみじん切り、唐辛子を入れ炒め、香りが出てきたら海の皮をむいて
    並べて焼く。
  2. 2 両名軽く焼いから、ほうれん草を入れ炒め、生クリーム、牛乳、胡椒、昆布茶を加えて少し煮詰め、茹で上がり1分前に取り出し一緒に馴染ませれば出来上がり。

きっかけ

海老好きの娘のために作りました。

おいしくなるコツ

海老の出汁のきいた美味しいパスタになりますよ。

  • レシピID:1740023920
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタパーティー料理・ホームパーティ誕生日の料理昼食の献立(昼ごはん)その他のエビ
ありす2015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る