明太高菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始める。
フライパンにオリーブオイルとにんにくみじん切り、鷹の爪を入れ火にかけ、香りをしっかりだす。 - 2 1にエリンを加え、更に茹で上がったパスタを加え、明太高菜と昆布茶を馴染ませれば出来上がり。
きっかけ
福岡に住んでいた頃、よく食べた明太高菜。残ったからパスタに加えたら、これだけで味がしっかり作るか病みつきになりました。
おいしくなるコツ
とにかく明太高菜さえあれば、間違いなく美味しく出来上がります。
- レシピID:1740023765
- 公開日:2020/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません