インゲンと人参のサラダ レシピ・作り方

インゲンと人参のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンを食べやすい大きさに切る。

    人参を細切りにする。
  2. 2 1を熱湯で2分塩茹ででして、ザルに取り出す。
  3. 3 2に◆を絡めて完成。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1740023484
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る