アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉とブロッコリーの鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
鍋アレンジ♪

材料(4人分)

白菜
1/4個
もやし
1袋
豚こま切れ肉
350g
味噌鍋の素
1L
ブロッコリー
1/4株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を5ミリ幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋にだしを入れて沸騰させ、白菜・もやし・豚肉を入れて3~4分煮る。
  3. 3
    豚肉に火が通ったら、小房に分けたブロッコリーを入れて2分煮る。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2020/10/11

関連情報

カテゴリ
その他の鍋豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし白菜

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする