HB!ラムレーズンの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン 50g
- ◆ラム酒 小さじ1
- ◆牛乳 小さじ1
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- 砂糖 20g
- バター 20g
- 水 180ml
- スキムミルク 大さじ2
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 レーズンを◆に浸しておく。
- 2 パンケースに残りの材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 3 レーズンは所定の自動投入の場所にセットする。
- 4 焼き色普通で早焼き・自動投入ありモードでスタートする。
- 5 焼きあがったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)