ウインナーと目玉焼きのサンドイッチ レシピ・作り方

ウインナーと目玉焼きのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
サンドイッチアレンジ♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
  2. 2 ウインナーを半分に切り、1の横で焼く。

    2~3分焼いて、目玉焼きとウインナーを取り出す。
  3. 3 パンにバターを塗り、レタスをのせてマヨネーズを絞る。
  4. 4 目玉焼き・ウインナーをのせてケチャップを絞り、パンで挟む。

きっかけ

サンドイッチアレンジ♪

  • レシピID:1740022696
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ソーセージ・ウインナー目玉焼き
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る