もやしとベーコンの卵つつみ レシピ・作り方

もやしとベーコンの卵つつみ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
卵アレンジ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、刻んだベーコンともやしを炒める。
  2. 2 塩コショウを振り、2分炒める。お皿に取り出す。
  3. 3 2に油を入れて温め、溶き卵を流し入れて火が通るまで加熱する。
  4. 4 2に3をのせて、ソースとマヨネーズを絞りだす。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740022518
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしベーコンその他の卵料理
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る