しゃきしゃき胡麻ドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしはレンジで1分加熱します。
粗熱がとれたらサラダボウルへ。 -
2
別のボウルを用意します。
大根は1cm程度の細切りにし、おくらも1cmの薄切りにし、塩で揉みます。
5分程したらしんなりしてきます。 -
3
パプリカも薄切りにしておきます。
材料を全て切り終えたら、サラダボウルへ、 -
4
しんなりしたら、大根とおくらの水気を切り、
サラダボウルへ。 - 5 胡麻ドレッシングをかけて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)