豚肉と鶏肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。
- 2 フライパンに1を入れて1~2分炒める。
- 3 豚肉を入れて炒め合わせ、塩コショウ・ニンニクを絡める。
- 4 酒を回しかけて蒸し、火が通るまで加熱したら、砂糖と醤油を入れて絡めて1分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉鶏もも肉
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)