アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんといんげんと人参の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
副菜に♪!

材料(3~人分)

レンコン
50g
人参
1/4本
いんげん
2~3本
ごま油
大さじ1
◆麺つゆ
大さじ2~
◆砂糖
小さじ1~
◆水
70ml~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンをいちょう切りにして水にさらす。

    いんげんを3センチ幅に切る。

    人参を細切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて温め、レンコンを入れて1~分炒める。
  3. 3
    人参といんげんをい入れてさっと炒めたら、◆を回し入れて2~3分に絡める。

きっかけ

副菜に☆

公開日:2020/07/14

関連情報

カテゴリ
れんこんにんじんいんげん

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする