豚肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方

豚肉とニンニクの芽炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
夕飯のおかずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて温め、1を入れて1~2分炒める。
  3. 3 片栗粉をまぶして豚肉を入れて炒める。
  4. 4 焼き肉のタレを回しかけて、肉に火が通るまで加熱する。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1740020941
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんにくの芽
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/08/30 13:42
    豚肉とニンニクの芽炒め
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/07/01 23:01
    豚肉とニンニクの芽炒め
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る