さやえんどうと豚肉のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 小さじ1
- 豚こま切れ肉 50g
- こめ油 小さじ半
- 焼き肉のタレ 小さじ2
- さやえんどう(茹で) 3本
- 黒コショウ 3振り
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、豚肉を入れて炒める。
- 2 焼き肉のタレを回し入れて絡め、火を通す。
- 3 パンをグリルで5分焼き、バターを塗る。
- 4 パンに肉をのせて、さやえんどうをのせて黒コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)