揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kiwiii
豆腐料理に!

材料(1人分)

豆腐
1/2
片栗粉
大さじ3
大さじ3
めんつゆ
50cc
100ml

作り方

  1. 1
    豆腐をキッチンペーパーでくるみ、レンジで2分温める。
  2. 2
    豆腐を四等分に切って、片栗粉をまぶす。
  3. 3
    豆腐を油で揚げて、めんつゆを水で割った容器にひたす。
  4. 4
    お皿にうつして完成!

きっかけ

豆腐の変化球に^_^

公開日:2020/04/13

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐片栗粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする