鶏ハムと目玉焼きのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 パンをトースターで4分焼き、マーガリンを塗り広げる。
- 2 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れて、両面しっかりと火が通るように焼く。
- 3 パンにレタスをのせて、マヨネーズを絞る。
- 4 鶏ハムをのせて、目玉焼きをのせてケチャップを絞る。
- 5 パンで挟んでラップで包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)