薄焼きの目玉焼き レシピ・作り方

薄焼きの目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
薄く焼いてしっかりを火を通しました♪

材料(2人分)

  • 2個
  • こめ油 小さじ1
  • 大さじ1
  • 塩コショウ 4振り

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
  2. 2 へらで卵黄をつぶし、広げたら水を回し入れて蒸す。
  3. 3 裏返して両面しっかりと焼く。

    塩コショウを振る。

きっかけ

しっかり火を通したくて♪

  • レシピID:1740018798
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る