材料(2人分)
- オリーブ油
- 小さじ1~
- 玉ねぎ
- 1/3個
- どんこ椎茸
- 3個
- 冷凍カット小松菜
- ひとつかみ
- 卵
- 2個
- ゆかりふりかけ
- 小さじ1
- ミックスペッパー
- 数ひき
- ケチャップ
- 大さじ1~
- 中脳ソース
- 大さじ1~
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオイルを入れて
タマネギのうす切りと
冷凍小松菜、椎茸の刻んだものを炒めます。
-
- 2
-
- 卵を割って溶き混ぜます。
ゆかり振りかけと
ミックスペッパーをいれました。
-
- 3
-
- 卵をフライパンに流し入れて、1をのせます。
卵が半分固まったら火を止めて、2つ折りにします。
-
- 4
-
- 半分に切って
お皿にのせ
ケチャップと中濃ソースをかけます。