カツバーガー レシピ・作り方

カツバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
カツを挟んで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを半分に切り、トースターで2分焼く。
    バターを塗る。
  2. 2 キャベツを千切りにして1に乗せてマヨネーズを絞る。
  3. 3 カツをレンジで1分温めて、ソースとからしを全体にからめる。
  4. 4 2にのせて、パンで挟む。

きっかけ

簡単ご飯に♪

  • レシピID:1740018770
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーカツレツ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/05/25 12:15
    カツバーガー
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る