アプリで広告非表示を体験しよう

肉団子と豚肉と白菜の蒸し煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
野菜と肉で(^^♪

材料(2人分)

冷凍肉団子
6個
豚薄切り肉
100g
白菜
2枚
もやし
1/2袋
100ml
白だし
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
  2. 2
    鍋に白菜・もやし・肉団子・豚肉を入れる。
  3. 3
    水と白だしを入れて蓋をして10分煮る。

きっかけ

簡単1品に♪

公開日:2019/12/03

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋豚薄切り肉その他の豚肉白菜

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする