もやしと卵のスープ レシピ・作り方

もやしと卵のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
スープアレンジ(^^♪

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 600ml
  • 鶏がらスープの素 小さじ1~
  • 1個

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、もやしを2分煮る。
  2. 2 鶏がらスープの素を入れて溶かす。
  3. 3 溶き卵を流し入れて、固まったら完成。

きっかけ

スープアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740017981
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし卵スープ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る