Wチョコのドーナツ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- ◆ホットケーキミックス 200g
- ◆木綿豆腐 200g
- サラダ油 適量
- 板チョコ 30g~
- チョコスプレー 6振り~
作り方
- 1 ビニール袋に◆を入れてよく混ぜ合わせる。
- 2 鍋に油を入れて温め、1を細長くして入れる。
- 3 両面きつね色になるまで揚げる。
- 4 チョコを細かく刻んで湯煎にかけて溶かす。
- 5 ドーナツに4のチョコをつけ、チョコスプレーと振って、冷まして固める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツその他のチョコレート
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/01/25 04:43美味しかったです(^o^)