とんかつの卵とじ レシピ・作り方
![とんかつの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a07153c5e5fd39cb3586b4c3a7eb47ae467b5a3c.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
とんかつを一口大に切る。 - 2 小さいフライパンに水とみりんと麺つゆを入れて、煮たたせる。
- 3 玉ねぎを入れてしんなりするまで煮る。
- 4 とんかつを入れたら、溶き卵を流し入れて半熟になったら、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/11/25 13:43白ネギをプラスして作りました( ♡¯³¯ )