ツナとケチャップのペンネ レシピ・作り方
![ツナとケチャップのペンネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ab42c52fe90a292ce2fb93dfa8f8fa921484a1e.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネを熱湯で袋の表記通りに塩ゆでする。
- 2 みじん切りにした玉ねぎとツナをオリーブオイルで炒め、しんなりしたらケチャップと塩コショウを絡める。
- 3 2に1のペンネを入れて1~2分煮たら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2022/03/13 10:32簡単で美味しかったです(^^)たくさん作ってお弁当にも入れました。
レポートを送る
1 件