豚バラのレモン塩焼き レシピ・作り方

豚バラのレモン塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
レモンでさっぱりと☆彡

材料(2人分)

  • 豚バラ肉 200g
  • サラダ油 小さじ半
  • レモン汁 小さじ1
  • ひとつまみ~
  • コショウ 5振り

作り方

  1. 1 肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、肉を入れて両面焼く。
  3. 3 塩とコショウを振り、レモン汁を絡める。

きっかけ

豚バラでおかず!

  • レシピID:1740016035
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/07/28 15:30
    豚バラのレモン塩焼き
    さっぱりと美味しく作れました(人´∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る